2013年10月31日 星期四

感恩遇見大成就明師 妙禪師父


感恩遇見大成就明師 妙禪師父





感恩 師父透過親朋好友將我找回來!入到佛教如來宗 妙禪師父座下之前,我發現人生都在盲、忙、茫間就過了。
有時在人間事的忙碌中會忘了 師父所賜予我們的恩澤以及此生所為何來! 師父只要我們簡單的依教奉行,開悟後才明白許多人生的苦痛源自靈性宿世累劫所背負的業力,在遇見 大成就明師之前只能承受!

感恩 師父!讚歎 師父!


感恩 師父讓我重生,感恩 師父開啟我的智慧讓我懂得圓滿!

我們的新生命都是師父給的,都是師父救的!您我回到師父座下的目的只有一個:

明心見性,見性成佛,利益十方眾生!


師父殷殷期盼弟子大願大行,一旦通過如來法則,靈性永世就不再受業力摧殘!

師父時時刻刻慈悲渡化眾生苦難!
師父利益眾生的大法輪從沒有停止過!
禪修禪行中只要您有正知見就不容易被意識心左右,明白此生所為何來,堅定自己成佛的決心,真的沒有障礙,只有與明師同心同體全力以赴利益眾生!


以下與大家分享~新竹精舍/廖紫琳師姐的心得見證~


廖紫琳心得見證
在如來正法班 師父引領禪定中突然參悟人生真實義
當我們所有的靈性在見到如來的那一刻時就是最終的結束,我們知道今生擁有人身為一目的就是追隨一位見證如來成就佛道的大成就明師,這是我們所有靈性在經過百千萬劫後最渴望的。
______________________________________________________
  2013/3/3(日)是佛子廖紫琳第一次參加如來正法班,當天我去參加時,法喜無比!可是我只有一個感覺(哇~人好多喔!)直到 師父出現在我眼前,一直到上法座,我的內心和腦海意識突然非常的震撼,眼淚不自覺地流了出來,那種感覺就好像是想要把 師父嵌進心裡,是一種說不出來的感動,而且我的視線不想要放過可以看著 師父的任何一秒,心裡只有一個想法浮上來「一定要把握時間」!當下我感動地不由自主淚流滿面,我還記得在 師父還沒上法座前,嬿妮老師與大家說:「你們知道人身的真實義是甚麼嗎?這個問題值得大家去想想,如果還不清楚的,等會在 師父帶領我們禪定時可以去想想看。」當我聽完時沒什麼感覺,只是下意識想「那就等一下來想想看好了。」然後我在禪定時,本來在想嬿妮老師說的話,可是腦海卻不由自主的去想「無始劫」,就在這個時候我的腦袋深處竟然浮現了一種前所未有的體悟,可是卻無法用完善的語言去表達,我只能用僅所知道的隻字片語來敘述「就是這整個天地宇宙,還有世上萬物川流不息的運作法則,甚至是你所見到的或是看不見的,包括人的本心都是如來所創造。所以這世上的一切一切都是如來所創,當如來創造天地萬物的那一刻開始,就是一個開端的起源。可是在如來還沒創造世上所有的一切時,是虛無、是空的,那甚麼時候才是結束呢?就是在見證如來的當下,當我們所有的靈性在見到如來的那一刻時,就是最終的結束,我們知道今生擁有人身唯一目的就是追隨一位見證如來成就佛道的大成就明師,這是我們所有靈性在經過百千萬劫後最渴望的。」
  
  以上,是我在2013/3/3如來正法班早上班禪定時所感受到的體悟,當然不止於此。當天,在我禪定了一段時間,我竟然觀到 師父的左右兩側有一尊白玉觀音和一尊金色不知道的甚麼,兩尊奇高,然後天花板上有一條大金龍在游漩著,好殊勝的景象,以上是我的心得體悟。
感恩 師父!讚歎 師父!
紫琳合十感恩

以上心得分享取自佛教如來宗
https://www.rulaibuddhism.org/testimony/2750