2017年2月27日 星期一

有大成就明師~妙禪師父為我們慶生,超殊勝!




我的人身因為有 妙禪師父而能脫胎換骨,無比感恩讚歎 師父,覺得何其有幸今生可以來到 妙禪師父座下,以前從不覺人身很苦,來到 師父座下後才知道身在苦中不知苦,原來身上無量無邊多的靈性團隊都是要來修行的,但在沒有遇見 師父以前從來不知道,很感恩接引人慈悲的接引我,讓我得以遇明師,開悟後更進一步明白,我以及身上靈性團隊終於有永生解脫苦難的機會,也明白人生所為何來,是為了遇見慈悲而偉大的 妙禪師父而來的。

想要跟大家分享,在2017/2/26慶生法會中聽到玫琪老師分享自己寫「重生」這首佛曲的心得見證。聽到 師父慈悲開示,玫琪老師真是無可救藥的樂天派,可是如果老師不是這樣的性格,可能就活不下去了。

是的,大成就明師都明白眾生的苦難而不捨眾生。

在與 師父合影時, 師父很珍惜的張開雙手將所有弟子對 師父的真心都收在心中, 妙禪師父慈悲開示 : 師父把大家的心,放在 師父的心中。

真的很感恩讚歎 師父!無明的佛弟子常常覺得自己做的不夠也不好,可是我知道自己的心是願意供養 師父我的一切身口意,只是好多時候仍是被自己深沉的習氣障礙。慈悲的 妙禪師父總是透過各種示現讓弟子知道, 師父都知道弟子的心,很多時候當自己知道已脫離 師父的中道,心好掙扎可是又覺得無力的時候,自己都對自己感到無奈,但 師父卻是這樣的珍惜弟子的心那顆願意的心。

真是太感恩與法喜了
在唱生日快樂歌時, 師父不像以往跟著大家齊唱,而是莊嚴的合十閉眼。那時候很擔心 師父是不是不法喜,可是當時覺知到,只要做到真心好好地成為 師父法器,用心的唱出對壽星最真誠的祝褔就對了。

之後 師父慈悲請嬿妮老師跟大家開示,這場法會是 師父弘法12餘年來,如來下最大的力量!
無比感恩讚歎 妙禪師父!

再次體會到 師父所開示的:要的只是弟子一顆真心,只要是真心供養, 師父都全然接納。
真的很希望可以與 妙禪師父更加的佛心印心,團結共心,早日讓 師父來到這娑婆世界的使命任務能夠達成,佛脈得以代代相傳!

以下與大家分享20172月份中南部殊勝的慶生法會。

https://www.rulai.org/weekly/203


以上部份圖文取自佛教如來宗國際官網。