2019年6月29日 星期六

我們是有使命任務而來的~佛弟子莫忘初衷


在時間的恆流中,我們都忘了累世,而累世的過程中我們造就許多業力,就在這一世我們與 妙禪師父重逢,我們一點一滴地記起 師父,瞭解這一世我們是有使命任務而來的~佛弟子莫忘初衷。


我們都是乘願而來的,發願下來護持大成就明師弘法利眾,妙禪師父所開示的都是真的,是衪透過千手千眼把我們找回來的,開悟後也明白我們都是一起來到娑婆世界,也不捨還有很多累世來的家人們還沒找回來,甚至他們在人世間也不明白此生投胎擁有人生的目的。

所以妙禪師父要我們愛眾生,要我們慈悲的不要放棄每一個人,要我們成為師父的千手千眼,把師父的愛,帶給每一位與我們有緣的眾生,找回我們累世來約定好要一起回家的家人,告訴他們我們需要修行,要接受大成明師的教化,開悟後會自然會明白只有成佛才有靈性真正的圓滿。

感恩妙禪師父透過佛曲護持眾生弟子明白人生所為何來,在佛曲-妙禪師父還君明珠中,師父為弟子開示人生的真相和生命的真實義:

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航!
靈性啊 回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!
人間漫漫長路 若非 明師救贖
靈性何處覓歸途?
全心依教奉行 以假證真開悟
有身皆苦不空渡!

千帆終需盡代表人身法船終有盡頭,有身皆苦!
妙禪師父的慈悲和偉大,以及 師父對眾生的不捨,更提醒我們要快一點,像 師父一樣成佛利眾。





感恩師父!讚歎師父!

以上部份圖文及影片取材自佛教如來宗

2019年6月8日 星期六

我們一定要跟上 妙禪師父的腳步!若沒有大成就明師,末法眾生苦




大成就明師來到世間住世弘法,普渡眾生,帶弟子回程!!我們一定要跟上 妙禪師父的腳步!若沒有大成就明師,末法眾生苦,累業更深更重,也沒有成佛的機會,最近 師父對弟子的調教,佛弟子真心懺悔並體悟到在法界及人間,要臣服, 師父一次次的要弟子回應,一次次開示 師父是如實的 大成就明師,就是要弟子臣服!臣服意識心中所有不合的意念,一次一次的與 妙禪師父佛心印心!

大法會儀軌以及形式不是重點,然而禪行活動久了很容易變成習慣,接著就是不印心的成為例行公事,自然而然態度就吊兒郎當、沒要沒緊,也不能接受被調整,態度傲慢,合不到,人的意識心可以不斷的逃避,但靈性會很痛苦,因為沒有真正想要也就偏離了中道。

莫再被紛亂瘋狂的意識心攪和、虛耗明師住世時間,無法紮實佛心印心,讓 妙禪師父做我們的主,願我們在成佛的路途中遲疑時間越來越短,並跟著 妙禪師父的悲智願行全力以赴!


一定要跟上 師父的腳步,實踐分享也會與師父佛心印心,非常法喜!禪行必定也會突破! 師父已經等我們很久了,就剩我們去實踐了!
也實踐我們這一世乘願而來的大願~護持明師、成佛利眾!!

感恩 師父!讚歎 師父!
以上部份圖文取自佛教如來宗網站https://www.rulai.org/