2017年10月21日 星期六

人透由苦難了悟要修行 從追隨 大成就明師中利益眾生而見性





『大成就明師』
在擁有人身法船時,見證造物主諸相非相如來的聖者
而這樣的聖者將他所見所證的宇宙真相及生命的真實義
慈悲為眾生弟子們開示,希望普渡這世間有緣的眾生
盼眾生此世能不空過
成就靈性永生永世的大圓滿

『淬鍊』
透過向著成佛的堅定和執著
如真金通過火煉般
淬鍊修行者的心行越加堅毅不凡

『修行』
修掉因我執而產生的一切虛榮,傲慢及名相
行出 明師引領所有一切利益眾生的事

感恩 妙禪師父的一切慈悲教導

如來的不可思議的創造
靈性投胎擁有人身
是可以見證如來的
人身是多麼地奧妙與尊貴

經過如來的揀選
人透由苦難了悟要修行
煩惱及菩提
從追隨 大成就明師中利益眾生而見性

原來眾生與我皆同源
萬物與我,如來皆本有

和 師父同一尊如來的我們,一定要早日見性!

懇請 師父與我們佛心印心,無上感恩與法喜!

感恩 師父!讚歎 師父!

以上照片取材自佛教如來宗網站

https://www.rulai.org/

2017年10月1日 星期日

沒有弘法護持金的機制讓弟子們共心護持弟子所需的一切,當然也不可能會有這些脫胎換骨的提升


感恩 妙禪師父住世弘法,來到佛教如來宗最常聽到的是 師父給予比弟子想要到更多。 師父如同我們的再造父母,呵護弟子無微不至。弟子們真的都是有很大的福報造化¸ 師父願意接納我們,原應該活在命運定調軌道中自業自擔,但竟有位大佛願意接納我們,還邀請我們試試看,讓祂能度化、提升我們,並時時刻刻陪在身邊,無私的給予,還帶領我們跳脫命運定調的軌道、更有機會能成佛利眾。真的好感恩、好讚歎 妙禪師父,千百萬個弟子們真的不樣了,無以回報 師父,只有以真心,交付、追隨眼前 妙禪師父,讓 師父引領,牽起更多眾生的手起回到上帝如來的家。

回想起來 師父真的讓弟子脫胎換骨,也感恩願意發心護持弘法護持金的同修,因為有這些同修的發心護持,許多佛弟子才得以在各地精舍入門甚至留得下來開悟,如果沒有這些共心護持,成立許多地方精舍讓當地同修能就近參加,很可能因為距離的問題、交通的問題、種種問題沒辦法入門,連開悟的機會都沒有。

開悟後才發現,原來沒有弘法護持金的機制讓弟子們共心護持弟子所需的一切,當然也不可能會有這些脫胎換骨的提升,真的好感恩、好讚歎 師父。

印象深刻以前北部如來正法班的場地沒有足夠冷氣,常常因為天氣炎熱又沒有足夠冷氣,會讓同修參加法會時不舒適,但是 師父依然每週舉行法會慈悲的度化 我們,在 師父的眼神裡我看到的沒有抱怨或是不舒服,只有慈悲和不捨。

很感恩因為有了護持弘法護持金,才改善了場地的問題。也能讓我有機會能將少少的人間財由 師父轉為無量法財。來護持自己以及所愛的親朋好友,就近可以有個舒適、距離近的地方,把心門打開,也將聽聞 佛法的障礙降到最低,更是為大成就明師的弘法奠下千秋萬世的聖碁。

以下與大家分享一部分沙鹿精舍-素珠師姐在護持弘法護金上的體悟,
全文連結如下:

https://www.rulai.org/testimony/7851


感恩 師父! 讚歎 師父! 感恩老師给素珠機會和師兄姐分享禪行心得體悟。
我叫李素珠,今年 70 歲,曾服務於彰化銀行 43 年,已屆齡退休數年。

入門四年多,從小就知道要拜拜,目的是希望神明及佛祖保佑家人平安,修行過很多法門,每個法門都全力以赴,苦修苦練非常辛苦。四年前舍妺素貞提起,有位了不起的師父 妙禪師父,慈悲渡化弟子的業力,妹夫的外甥,困擾十年之久的業力病,被 妙禪  師父救渡痊癒,真是太不可思議了!……………….

入門後沒有所謂的信或不信,只是想照著做做看,感恩海線師兄師姐不離不棄的耐心護持,讓我得以留得下來以下是我依教奉行後各方面的心得見證:

………………….

五、 護持隨喜功德金/大禪堂見證

   妹妹素貞師姐,自幼身體不好,長年吃藥,定期請人按摩,皆無效,覺得活著沒有意義。透過朋友接引,第一次參加分享會,精舍清靜莊嚴,內心法喜無比,隨喜地將千元鈔投入功德箱,她有特殊體質!夢中的境都有其含義且都會應驗。當晚回去即夢見她置身於深山山谷兩端的繩索中間,雙手緊抓繩索,繩索快斷了,眼看著快跌入深山谷中,已往生的家母也出現在夢中,家母很著急,但是沒辦法救妹妹。忽然有一位穿白衣黑褲的男子救她。感恩 師父在舍妹還沒入門時,就已經開始渡化妙轉她的業力。慈悲的 師父,總是想方設法救渡宿世有緣的弟子。自從她入到 師父座下後,身體病痛全好了!原本對生命不愛惜的她,現在覺得活著很幸福!現在她每天醒來,就是感恩 師父!她要我也把感恩烙在明心輪上,時時刻刻感恩 師父!讚歎 師父!

  妹妹素貞師姐的大兒子忠仁師兄,入門但未紮實依教奉行,身體常不舒服。於是她託我幫他一次護持弘法護持金一年。有一天素貞師姐打電話問我存入弘法護持金的日期與時間,我不知道為什麼她要詢問。後來才知道原因是忠仁睡午覺時,夢見身上被重物(磚頭、大石)壓得喘不過氣來,但突然間重物由肩膀滑落下來,瞬間全身前所未有的輕鬆自在。那時他一邊下樓梯一邊喊媽媽,問媽媽到底是怎麼一回事。妹妹素貞師姐馬上知道與弘法護持金有關係。我拿出單據對照日期時間,一切吻合。各位師兄師姐,爭取護持弘法護持金是我們補行功德的權利,是 師父讓我們補行功德的機會,將區區人間財轉為無量無邊的法財,渡化弟子的業力。

  當初素貞師姐是為了兒子忠仁師兄的事業入門。忠仁師兄很想自己創業,但缺乏信心、経驗和勇氣,素貞幫他護持弘法護持金及大禪堂,並參加法會護持團隊。開幕當天,忠仁師兄猶豫不想做了,氛圍不是很好,我坐在店內,靜心恭請  師父慈悲住位後,一股暖流由上而上下貫通全身,素珠感動地落淚,喜悅大聲喊  師父力量到了,張開含著淚水的眼睛,眼前出現台中精舍輔導大組長,她不知道是自家人開的店,只是好奇進入看看,才看到我們,師姐給我們帶來 師父的正量,讓我們信心滿滿。 師父的大威德力,無遠弗屆,我們姊妹倆好感動!妹妹的兒子從此生意興隆,客户源源不絕,不打廣告、不發傳單,門庭若市!一切都是  師父的妙轉。這個孩子40多歲了,這次總算踏出第一步!親戚們都說這是奇蹟,誇讚他是人才!但我們內心清楚知道那是 師父的恩澤! 師父的妙轉! 師父的大威德力!

        師父為弘揚如來正法非常艱辛,即便弟子無明不相信, 師父要帶領弟子成就佛道卻始終如一,目前台灣寶島有一群最善最美的人,聚在一起為改善眾生生命工程而努力,在法界而言是為提升眾生靈性位階而努力,這就是佛教如來宗 妙禪師父的千手千眼金剛弟子們!

    素珠福德淺薄,付出很少,但收到 師父的禮物卻是很多很多!未入門前的老人病全被  師父妙轉!家人平安幸福。 師父的妙法,就像禪行週報第23期裡, 師父所開示的:「有心者得之、珍惜者得之!」素珠也覺知 奉行者得之、謙卑者得之、恭敬者得之、純潔者得之、感恩者得之、慈悲者得之。

以上所言句句真實,若有造假願負一切法律責任

佛子李素珠發願今生今世成為 妙禪師父的絕對金剛弟子,成為 師父的千手千眼,追隨 師父弘揚如來正法,直至明心見性,成就佛道,利益十方眾生。

感恩 師父 ! 讚歎 師父 ! 感恩老師
感恩師兄師姐
佛子李素珠合十懺悔感恩




以上部份圖文取自佛教如來宗國際官網https://www.rulai.org/