2017年10月1日 星期日

沒有弘法護持金的機制讓弟子們共心護持弟子所需的一切,當然也不可能會有這些脫胎換骨的提升


感恩 妙禪師父住世弘法,來到佛教如來宗最常聽到的是 師父給予比弟子想要到更多。 師父如同我們的再造父母,呵護弟子無微不至。弟子們真的都是有很大的福報造化¸ 師父願意接納我們,原應該活在命運定調軌道中自業自擔,但竟有位大佛願意接納我們,還邀請我們試試看,讓祂能度化、提升我們,並時時刻刻陪在身邊,無私的給予,還帶領我們跳脫命運定調的軌道、更有機會能成佛利眾。真的好感恩、好讚歎 妙禪師父,千百萬個弟子們真的不樣了,無以回報 師父,只有以真心,交付、追隨眼前 妙禪師父,讓 師父引領,牽起更多眾生的手起回到上帝如來的家。

回想起來 師父真的讓弟子脫胎換骨,也感恩願意發心護持弘法護持金的同修,因為有這些同修的發心護持,許多佛弟子才得以在各地精舍入門甚至留得下來開悟,如果沒有這些共心護持,成立許多地方精舍讓當地同修能就近參加,很可能因為距離的問題、交通的問題、種種問題沒辦法入門,連開悟的機會都沒有。

開悟後才發現,原來沒有弘法護持金的機制讓弟子們共心護持弟子所需的一切,當然也不可能會有這些脫胎換骨的提升,真的好感恩、好讚歎 師父。

印象深刻以前北部如來正法班的場地沒有足夠冷氣,常常因為天氣炎熱又沒有足夠冷氣,會讓同修參加法會時不舒適,但是 師父依然每週舉行法會慈悲的度化 我們,在 師父的眼神裡我看到的沒有抱怨或是不舒服,只有慈悲和不捨。

很感恩因為有了護持弘法護持金,才改善了場地的問題。也能讓我有機會能將少少的人間財由 師父轉為無量法財。來護持自己以及所愛的親朋好友,就近可以有個舒適、距離近的地方,把心門打開,也將聽聞 佛法的障礙降到最低,更是為大成就明師的弘法奠下千秋萬世的聖碁。

以下與大家分享一部分沙鹿精舍-素珠師姐在護持弘法護金上的體悟,
全文連結如下:

https://www.rulai.org/testimony/7851


感恩 師父! 讚歎 師父! 感恩老師给素珠機會和師兄姐分享禪行心得體悟。
我叫李素珠,今年 70 歲,曾服務於彰化銀行 43 年,已屆齡退休數年。

入門四年多,從小就知道要拜拜,目的是希望神明及佛祖保佑家人平安,修行過很多法門,每個法門都全力以赴,苦修苦練非常辛苦。四年前舍妺素貞提起,有位了不起的師父 妙禪師父,慈悲渡化弟子的業力,妹夫的外甥,困擾十年之久的業力病,被 妙禪  師父救渡痊癒,真是太不可思議了!……………….

入門後沒有所謂的信或不信,只是想照著做做看,感恩海線師兄師姐不離不棄的耐心護持,讓我得以留得下來以下是我依教奉行後各方面的心得見證:

………………….

五、 護持隨喜功德金/大禪堂見證

   妹妹素貞師姐,自幼身體不好,長年吃藥,定期請人按摩,皆無效,覺得活著沒有意義。透過朋友接引,第一次參加分享會,精舍清靜莊嚴,內心法喜無比,隨喜地將千元鈔投入功德箱,她有特殊體質!夢中的境都有其含義且都會應驗。當晚回去即夢見她置身於深山山谷兩端的繩索中間,雙手緊抓繩索,繩索快斷了,眼看著快跌入深山谷中,已往生的家母也出現在夢中,家母很著急,但是沒辦法救妹妹。忽然有一位穿白衣黑褲的男子救她。感恩 師父在舍妹還沒入門時,就已經開始渡化妙轉她的業力。慈悲的 師父,總是想方設法救渡宿世有緣的弟子。自從她入到 師父座下後,身體病痛全好了!原本對生命不愛惜的她,現在覺得活著很幸福!現在她每天醒來,就是感恩 師父!她要我也把感恩烙在明心輪上,時時刻刻感恩 師父!讚歎 師父!

  妹妹素貞師姐的大兒子忠仁師兄,入門但未紮實依教奉行,身體常不舒服。於是她託我幫他一次護持弘法護持金一年。有一天素貞師姐打電話問我存入弘法護持金的日期與時間,我不知道為什麼她要詢問。後來才知道原因是忠仁睡午覺時,夢見身上被重物(磚頭、大石)壓得喘不過氣來,但突然間重物由肩膀滑落下來,瞬間全身前所未有的輕鬆自在。那時他一邊下樓梯一邊喊媽媽,問媽媽到底是怎麼一回事。妹妹素貞師姐馬上知道與弘法護持金有關係。我拿出單據對照日期時間,一切吻合。各位師兄師姐,爭取護持弘法護持金是我們補行功德的權利,是 師父讓我們補行功德的機會,將區區人間財轉為無量無邊的法財,渡化弟子的業力。

  當初素貞師姐是為了兒子忠仁師兄的事業入門。忠仁師兄很想自己創業,但缺乏信心、経驗和勇氣,素貞幫他護持弘法護持金及大禪堂,並參加法會護持團隊。開幕當天,忠仁師兄猶豫不想做了,氛圍不是很好,我坐在店內,靜心恭請  師父慈悲住位後,一股暖流由上而上下貫通全身,素珠感動地落淚,喜悅大聲喊  師父力量到了,張開含著淚水的眼睛,眼前出現台中精舍輔導大組長,她不知道是自家人開的店,只是好奇進入看看,才看到我們,師姐給我們帶來 師父的正量,讓我們信心滿滿。 師父的大威德力,無遠弗屆,我們姊妹倆好感動!妹妹的兒子從此生意興隆,客户源源不絕,不打廣告、不發傳單,門庭若市!一切都是  師父的妙轉。這個孩子40多歲了,這次總算踏出第一步!親戚們都說這是奇蹟,誇讚他是人才!但我們內心清楚知道那是 師父的恩澤! 師父的妙轉! 師父的大威德力!

        師父為弘揚如來正法非常艱辛,即便弟子無明不相信, 師父要帶領弟子成就佛道卻始終如一,目前台灣寶島有一群最善最美的人,聚在一起為改善眾生生命工程而努力,在法界而言是為提升眾生靈性位階而努力,這就是佛教如來宗 妙禪師父的千手千眼金剛弟子們!

    素珠福德淺薄,付出很少,但收到 師父的禮物卻是很多很多!未入門前的老人病全被  師父妙轉!家人平安幸福。 師父的妙法,就像禪行週報第23期裡, 師父所開示的:「有心者得之、珍惜者得之!」素珠也覺知 奉行者得之、謙卑者得之、恭敬者得之、純潔者得之、感恩者得之、慈悲者得之。

以上所言句句真實,若有造假願負一切法律責任

佛子李素珠發願今生今世成為 妙禪師父的絕對金剛弟子,成為 師父的千手千眼,追隨 師父弘揚如來正法,直至明心見性,成就佛道,利益十方眾生。

感恩 師父 ! 讚歎 師父 ! 感恩老師
感恩師兄師姐
佛子李素珠合十懺悔感恩




以上部份圖文取自佛教如來宗國際官網https://www.rulai.org/