2018年2月24日 星期六

不要回頭、眷戀,因為一回首停頓,必將又是另一個的百千萬劫。


                                         
                                                     (網路圖片)


感恩 師父!讚歎 師父!
歡欣鼓舞的年節已過
禪行的路上,每個人都有自己要面對的及擁有的。
那宿世累劫的業與習氣,沒有是非對錯,只有已經突破與尚未突破之分。以及,那累世追隨 明師累積出來的成佛的珍貴資糧。

妙禪師父以大慈悲的智慧,引領著祂的每一個心肝寶貝行在祂的中道,走在那條見證如來的道路上。
無論生活是如何呈現只要持續奉行,必會開悟突破,放下已經過去的,不眷戀曾經障礙的。因為再回顧,一轉眼都已過去,時間無法挽回,再如何突破,也都不是行者想要的終點,心中的終點是證到

妙禪師父所開示的~只有如來是真

我們一起向著靈性大圓滿的目標,大願大行!不要回頭、眷戀,因為一回首停頓,必將又是另一個的百千萬劫。

師父透過大家的行與眾生佛心印心,救渡眾生。明師的千手千眼在法界的尊貴,是我們所無法想像的!所以要非常感恩可以成為師父的千手千眼。

但,我們要成就佛道,不是僅僅是成為一位更到位的千手千眼,還要更深沉的面對自己的起心動念,在修行的道路上,去懺悔、去實踐、去突破!



妙禪師父慈悲開示:
弟子不能只有願而沒有行。師父的弟子只要去行,就有功德,其他的交給 師父!

所以發願要慈悲無私地將師父的愛傳揚出去!珍愛自己人生在世的時光,學習大佛的真愛,讓智慧不斷開啟。
感恩 師父!讚歎 師父!

以上部份圖文取自佛教如來宗https://www.rulai.org