2014年12月27日 星期六

無價的耶誕節禮物!認識大成就明師- 妙禪師父!



12月大街小巷洋溢在聖誕氣氛中,不知道大家知道聖誕節的由來嗎

聖誕節這天是紀念2000多年前,見證上帝的耶穌基督誕生的日子,雖然現在耶穌基督的人身已經不在人世間了,但感恩如來的安排,也感恩過去世有這樣殊勝的佛緣,我們這一世能遇見跟耶穌基督一樣,見證造物主的大成就明師-  妙禪師父!願我們全心依教奉行,可以分送給親友們這個無價的耶誕節禮物!

雖然這看似好像是基督教的節日,但對等候被救贖的靈性卻清楚知道,一位大成就明師的誕生多麼殊勝重要。

當我第一次真正體悟到 妙禪師父就是住世佛,我感恩讚歎能有機會跟隨 師父禪行,我明白靈性遙長的苦難即將結束,我清楚知道此生所為何來,生命的真實義,真的只有感恩 師父!讚歎 師父!

同修分享:記得在入門一段時間,仍常為朋友、工作的事煩心,但本尊靈性很清楚,心煩心亂那天一定會排除萬難來參加法會或佛理教導會,因為發現每次來參加任何的禪行活動,心就開闊且答案都會揭曉,當下明白這是 師父的力量在妙轉度化著弟子。 

有天又因工作的事煩惱來參加法會,當時遇見和我大約同時期入門的師姐,她見我愁容滿面跑來關心我,我就忍不住倒了一堆工作上的"垃圾",過程中我也一直在觀察師姐,她好專注的聽我說,所以我放心。

等我說完師姐問了我一個問題:
「師姐,你有沒有發現,你很喜歡在平靜無波的水面中放著一塊大石頭,讓每次平靜的水流經過石頭時,都會激起浪花」這一問我整個楞住。 

接著她又問我「那這塊石頭是誰擺上去的」
我從沒想過原來是我自己!
所以,一直是我自己困住我自己啊!

然後我又大大驚歎,這位師姐剛入門時像個叛逆的孩子,我當時還不想跟她說話(真的很懺悔!)
但她現在也不過是個大三學生,為何如此有智慧,真的是入門沒有先後,師姐因為願意紮實依教奉行而不斷開悟到完全脫胎換骨。

太感恩讚歎 師父!我好想要開悟!!
因為開悟一切就有答案!

最近有很深的體悟,禪行看似會有挫折,那是因為我們都沒有真正接通 師父交付出去,只要開悟就會明白 師父慈悲給我們的妙法!
是要透過我們去行的過程中打開我們的心門,大信 師父! 當我們真心在面對彼此時心門就會打開,透過 師父的力量來關心我們的朋友、家人、同修。只要願意, 師父就不斷和我們佛心印心,無比溫暖慈悲無所畏懼!

所以不要再把任何的石頭擺在我們面前,只要禪行有任何障礙,觀 師父住位,為自己、為同修,為朋友、為家人得遇明師,我們再堅持努力一下,交給 師父一切都會不同。

這週是聖誕佳節,接下來是元旦假期,我也要去送生命的大禮給我的親朋好友們!

因為 妙禪師父如同當年的耶穌,衪已住世弘法!
靈性眾生已等了百千萬劫!!我不要當守門員,擋住了他們與 明師的佛緣!

發願要實踐 妙禪師父的悲智願行~
『末法眾生苦, 妙禪住世度,
    佛子滿天下,聖花佛果實。』
  
以下取材自禪行週報第8期之段落


妙禪師父勉勵已開悟同修,要慈悲真心,利益眾生,依如來法則,同修要像耶穌基督聖經裡開示的,要將失落的小羊找回來,回到牧場裡,回到耶穌基督的懷抱裡,他才會安全,才會回到天主身邊。 師父諄諄教誨,弟子要真實面對自己,對 師父,更要真實;所有的演戲,只會傷害元神、副元神,以及投胎的無量無邊靈性。 妙禪師父堅定有力的開示, 師父總是依眾生、弟子的需要,大力、強力的牽引弟子,讓弟子搭上 師父無上大法船,從苦難的此岸,到達天父的聖岸!

感恩 師父!讚歎 師父!

2014年11月24日 星期一

妙禪師父的護佑




(圖片來源:佛教如來宗官方網站)

有多久沒有好好關心身邊的親友?!
有多久沒有細看長輩們臉上是否又增添一份歲月痕跡?!
親友們是否日日夜夜依然在為那帶不去的,努力著?!
他們都好嗎?

有多久沒有聯繫過去及遠方的親友了?
一個個可能已經遺忘的,塵封在過去的名字?
他們好嗎?忙嗎?健康嗎?
對他們生活的現況,是否還停留在過去的記憶?
他們都好嗎?

只要一聲問候就可以為與我有緣的親朋好友播下佛種! 讓他們都因為我而認識 妙禪師父!

細細回想,如果沒有遇見 妙禪師父,現在會是如何。
真是難以想像!

一句你好嗎?一句好久不見!一通電話聊聊!
簡單的寒暄,聊聊生活因為有 明師的安定與幸福。
把遇 明師的這座橋放下,橋的那一端是他和他的家的重生!雙手奉上我們此生擁有的最大的富饒,喜悅地看著親友邁向更幸福的每一天!愛人也讓我們的生命更富饒!

很感恩讚歎 如來造物主的大慈大悲,在這一世派了一位住世人間的 大成就明師 妙禪師父來到台灣寶島, 師父在我們入門第一天就慈悲地開示:只要我們願意給自己機會依教奉行照著做, 師父願意無條件保護我們,以及我們的家人。而 師父也慈悲開示:一切災難、病痛、無常,都是來自於過去世所造的業力,唯有追隨 明師依教奉行,才能跳脫命運定調的軌道,脫胎換骨。

感恩接引我們入到 妙禪師父座下的親友,慈悲的伸出雙手,讓我們能受到 明師的護佑及引領,目前全世界有七萬多位是 師父的弟子,還有好多好多靈性眾生還在業力的苦海中載浮載沉,當我們願意伸出雙手,邀約他們一起入到 師父座下,他就有機會從認識如來,到打開如來,到最終見證如來!當愈來愈多 師父的佛弟子通過如來法則成就佛道,世間的苦難將會愈來愈少。

發願,一定全力以赴依教奉行,接引利他,早日成就佛道,利益十方眾生!

感恩 師父!讚歎 師父!

以上圖片取材自佛教如來宗官網  http://www.rulaiweb.org/ 




2014年10月31日 星期五

妙禪師父 還君明珠






2014/9/17桃園宗教嘉年華後,身為 大成就明師 妙禪師父的弟子,心裡有很多懺悔感動及更多的省思。 妙禪師父弘法十年, 師父的悲智願行從沒有改變與過去諸佛一樣,只有【一佛乘】要帶領弟子明心見性成就佛道利益十方眾生,也是要還君明珠。但十年來 師父法輪不停快轉,而入門以來我在做什麼?

聽到比我早一年入門的同修分享,她入門時只有十樓禪堂,同修坐2/3禪堂。沒多久,一週開了2場法會;又沒隔多久,一週3場、4場……,接著台北又有了六樓禪堂、還陸續成立了更多的地方精舍…。

而在上述 師父弘法法輪快轉的過程中,我在做什麼?

禪行過程中有時以家庭或工作為理由慢下禪行;因為自己想要的很多很多,把利益眾生放在後面,漸漸的忘了入門前自己的苦……忘了  師父給予弟子許多的隨順圓滿。

往往都是當自己不再順利時,我才「驚覺」, 師父開示的如來法則都是真的, 師父弘法利眾的速度這麼快,而我竟然還站在原地,擁抱業力?!

妙禪師父開示人生苦短,我們的 師父來到娑婆世界全力以赴不斷利益眾生, ,只為一大事而來,而與我們有緣的必定也和 師父有緣!在 師父法輪不停快轉時,弟子要跟上啊~只要願意依教奉行就一定會跟上,就會開悟突破。

弟子發願要時時覺知提醒自己的惰性、習氣,紮實依教奉行、行接引利他,持續去行  師父要我們去行的一切!在生活中幫助每一個遇見的人!讓他生命中有 明師真好,讓 明師真太陽溫暖照耀他!
讓擁有如此珍貴人身法船的眾生們這一世都能回到如來永恆的家!接引利他是我們共同的心願!一定要把 師父暖暖的愛送出去!慈悲利益眾生!

真心真願!大願大行!
感恩 師父!讚歎 師父!

歡迎一起來聆賞佛曲~




以上取材自禪行週報第76期
http://www.rulaiweb.org/weekly/76



2014年9月28日 星期日

妙禪師父帶領的開悟法門讓開悟的法喜就在生活中!

妙禪師父帶領的開悟法門讓開悟的法喜就在生活中!





(圖片來源:佛教如來宗官方網站)

    禪修至今已有4年有餘,猛然回頭我的人生已全然改變。真的感恩 師父!何其有幸,在還算年輕的時候就來到 大成就明師座下禪修禪行!依教奉行後,我體悟到開悟的美好就在生活當中。
   生活中的每一天,都因為有 妙禪師父變的有意義也因開悟更有智慧來面對所有的一切!因為有明師引領的禪修禪行讓我們明白生命的真實義,一天比一天更認識自已,心中感到自在與法喜!不需向外找尋,因為一切本自俱足!

以下分享一位入門到今天才2個月的師姐,真心且真實的心得證:

我是在103729日入門。入門前同事師姐不斷跟我分享 師父的好持續了半年多,我一直不為所動,覺得這怎麼可能聽聽就好,什麼因果輪迴什麼業力我根本就不記得,來世怎樣再說吧。

現在回想起,原來我當時是那麼傲慢與無明,能入到大成就明師座下修行,是一件多麼幸福的事情,感恩師姐持續不斷得分享沒放棄我,感恩 師父!

103725日我騎車在路邊待轉,準備在要進公司大門口停車準備上班時,被一台闖紅燈的機車撞上,當下感覺真的太可怕了,生命是多麼得渺小經不起一點的意外,想到接引我的師姐曾說過的業力,想到師姐也說過入門好好依教奉行 師父就會保護好我及我家人。好吧!我就入門試試看。

於是我在103729日入門了,當天老師帶領了15分鐘的禪定,在禪定中我看到深紫色跟桃紫色的的光不斷一閃一閃交替的從四面八方映射過來,我覺得好舒服,感覺好像睡著了但我可以感覺外界的動靜,而且禪定後精神大好,之後問師姐這是怎麼回事,原來我看到的是殊勝的法界,師姐也恭喜我入定了,提醒我除了要感恩,也要抱著不求、不取、不捨、不辨的心。
感恩 師父!讚歎 師父!

因為依教奉行
1、禪定讓我心安心定,精神集中,不會動不動就覺得累,而且煩惱變少,睡覺時不會亂想一些煩心的事情,原本就算睡很久但起床還是覺得沒睡飽,品質也不好,淺眠易醒,但入門後睡眠品質改善,睡的比之前少但每天卻精神飽滿,所以我每天都很聽話的每日一禪定。

2、持續依教奉行期間,我覺得工作變順利了,原本困擾我的一些人事物也都被妙轉了,現在的我每天上班都好充實好開心。

3、仍然在依教奉行中,有一天,我跟老公發生了一些衝突,事後我回想,我竟然可以控制我的情緒不受他負面意識的影響,跟他說有話好好講,我們是在溝通,好感恩 師父!讚歎 師父!這是我之前做不到的。
之前的我一定跟老公吵起來,兩個人互不相讓兩敗俱傷,在情緒中我也不可能清楚的表達我的感受並得到他的理解與認同,而這個改變竟然只是在我入門不到一個月就發生了,老公也有感受到我的不一樣,說我現在好像不會碎碎念也不會動不動就生氣,真的很感恩 師父的妙轉與渡化。

4、身上無量無邊靈性團隊向 師父發願:
10393日是我第一次上如來正法班,法會開始時播放還君明珠佛曲,不知道為什麼我的眼淚緩緩的掉個不停直到播放結束。
之後在禪定中,感覺 師父的力量好大好大,法眼輪不停的跳動,禪定結束後播的第二首佛曲頌如來,我也是開始掉眼淚,但不知道聽到哪裡,我開始狂哭無法自己,心中突然有個聲音:
【我一定要跟 師父佛心印心,早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生!】
我很清楚這不是我的腦袋意識說出來的話,這是我身上無量無邊靈性所發出的願。

感恩 師父!讚歎 師父!我相信了,從這一刻起我相信 師父就是大成就明師,我一定會珍惜今生入到明師座下修行的機會,全力以赴,依教奉行,利益有緣的眾生。

5、 和家人關係改變
103913日我的第二次如來正法班, 師父開示:本門同修一定要孝順父母,這才符合如來法則。
突然想到才跟師姐討論到婆婆的事,怎麼 師父就開示了,之後聽第二首頌如來佛曲,我又不知道聽到哪裡,突然眼淚狂掉,心中覺得我好不孝,從小到大讓父母為我付出為我擔心,我真的好懺悔。
回家後,突然好想跟媽媽講話,於是打電話回家,但心中的想表達感謝的想法還是說不出口,只跟媽媽閒聊了一下。
之後,心中突然有個聲音,我今天一定要有所表示,於是我傳了LINE跟媽媽說我好愛你,我覺得我好不孝,真得很對不起。
傳完後坐在床上眼淚一直掉,想起從小到大的點滴,爸媽為我付出那麼大的心血,一直以來支持我做我想做的事不求回報,而我從來沒跟爸媽說我愛他們,真得很懺悔。
感恩 師父!讚歎 師父!讓我跨出了這一步,讓我看到了我的不足而且願意去面對願意去改變,若不是大成就明師所帶領的法門,如何能讓一個人在這麼短的時間內脫胎換骨呢!?
佛弟子在此向 妙禪師父真心懺悔與發願:
願發出最大的慈悲心,行在  師父的中道上,與更多身邊的親朋好友分享,讓每個人都能跟我一樣,【早日遇見大成就明師】,在此生此世依教奉行,大願大行,早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生。

感恩 師父!
讚歎 師父!

從以上的分享,我也體會到每個人在生命中面臨的課題都不盡相同,而行在開悟突破的路上, 師父總是慈悲給予弟子,讓我們在行中因開悟而有了面對一切的能力,也清楚明白生命的真實義。只要時時以一顆感恩、珍惜及發願的心,持續依教奉行,便會發現生活中充滿著禪行開悟的美好!

   真正的自己是靈性的,人身難得今已得,明師難遇,今日世上真正有大成就明師,不論您相信與否,遇見就有機會得到靈性永世真正解脫。只要依著 大成就明師的教導,大願大行,直至明心見性見性成佛!
以上分享希望有緣人都能早日遇見大成就明師!

感恩 師父!讚歎 師父!



2014年8月26日 星期二

我遇見大成就明師 妙禪師父





以往的日子, 我們總是埋首工作及生活中一天天過去, 一不留神中秋節又要到了, 接著這一年又要結束! 入到 妙禪師父座下後方能體會  妙禪師父慈悲不捨地替弟子們著急! 靈性投胎擁有人身只為了一件大事來到人世間,就是追隨大成就明師明心見性、見性成佛、利益十方眾生而來, 而我們是否也替身邊有緣的親朋好友著急呢!

還記得有位師兄入門後的第一個早晨, 興高采烈地進辦公室跟旁邊的同事說 "昨天我去禪修了!", 而簡單的一句分享與邀約, 如今入到 師父座下的同事們個個脫胎換骨, 全因為生活當中有 妙禪師父!!

也有師姐分享 師父從來沒有放棄過任何一位弟子!
只要願意打開心門照做 師父所的開示四件事,就得以被 師父 的大太陽照耀而妙轉渡化脫離命運定調的軌道。

入門後她花了好久的時間在觀望,等待 師父的護佑?!來到精舍總是有把無名火,後來才知道是業力!她封閉自己的心不想與人接觸!過著一個人寂寞禪行的苦日子,選擇性的做 師父 的開示!用自己的意識心與方式修行!
然而業力是不等人的!
來時無聲無息的被摧殘!
師父慈悲不捨弟子苦!
派許多千手千眼來到身邊關懷!撫慰了她的心!
當師姐收起傲慢無明擦乾眼淚試著打開心門,願意紮實的依教奉行,去做從沒有做的就是~開口【行接引利他】利益眾生!
不可思議的事就發生了。
在分享接引過程中竟非常的法喜!心非常安定!那種感覺此生都不曾如此過!她從一位傲慢無明的人變成了開始悍衛 師父的真弟子!對新朋友不加思索說出~我的 師父 要我們真心慈悲的利益十方眾生!分享的當下空氣凝結2秒,淚流滿面明白了脫口說出的話,就是 師父的慈悲開示!


大成就明師的開示都是如實的!
佛性本自俱足!
慈悲,真愛,安定,智慧,清靜的力量!
只要我們願意就能打開衪!
行多深!如來就做我們多大的主人!真的給了別人自己也不會少而且源源不斷。
我們慶幸此生能有如此福報造化能遇大成就明師住世的佛陀!
靈性投胎擁有人身只為一大事而來,遇明師只要依照依教奉行,不斷佛心印心,通過如來的標準,明心見性見證如來,利益十方眾生!

感恩 師父讓我們遇見衪,真心發願要讓有緣人都能和我一樣可以遇明師,明白此生所為何來。
邀請大家一起來聆聽佛曲 我遇見大成就明師
http://www.rulaiweb.org/song/07.html
感恩 師父!讚歎 師父!

取材自佛教如來宗網站:  http://www.rulaiweb.org/



2014年7月28日 星期一

有 妙禪師父的每一天,真好!


                                          照片來自http://www.rulaiweb.org/weekly/65.html


每每颱風來前,都還沒到,總會有人們預期心理,囤積讓菜價高漲。

過去沒開悟前,和菜價的預期心理一樣,這個時候總是自私的在等颱風假;開了悟之後,每每這樣的天災人禍,總是有個想法:要在這之前讓眾生有 明師護佑,如果有更多個家庭能有 師父的弟子,好多災難、好多讓人心碎的憾事就不會發生。

好感恩 師父!讚歎 師父!是 師父讓我們成為不自私的人,是 師父讓我們護持眾生離苦得樂。

我深深的體會到:「有 妙禪師父的每一天,真好!」過去的我們,摸索在黑暗和蒼茫中,不知方向,只有無助與惶恐。 師父一個個找到迷途的我們,照亮了回家的路。

感恩師父對我們的不離不棄!
從剛開始的無知無明、不信、質疑、傲慢, 師父從不吝惜與保留對弟子的疼愛與保護,仍然把我們放在手心細細呵護,一步一步緊緊的牽住我們向前行。


如同 師父愛我們,堅定堅決、大慈悲、大無畏,即便世人的不信與質疑, 師父弘法的心念屹立不搖!我們累世的家人還在外徘徊流浪著,讓我們一起為他們點亮心燈!

師父無遠弗屆的的愛傳出去!讓他們也體會「生命因為有 師父,真好!」的喜悅



感恩 師父慈悲示現我們什麼是真正的愛~一起來聆聽至高無上的愛佛曲
http://www.rulaiweb.org/song/08.html

感恩 師父!讚歎 師父!



取材自佛教如來宗網站:  http://www.rulaiweb.org/

2014年6月27日 星期五

妙禪 師父 一份無上的生命禮物

妙禪 師父 一份無上的生命禮物

                                  照片來自http://www.rulaiweb.org/weekly/63.html

您送過禮嗎?

過去,送禮只能重在心意!
最常吃吃喝喝一頓,但只能暫時讓他吐吐苦水,暫時忘記煩憂。
可能要準備存錢,買下所費不貲的昂貴禮物。
可能送出去,但不切合對方心意,成為他家倉庫的一員。
可能只能應景送禮,但無法讓送到他迫切的需要。
我們常祝福親友身體更健康、夫妻更和樂、小人遠離、工作得賞識、孩子更聽話進步……!


但,在99%的祝福中,期盼終究只能是期盼,過去的我們都無法送上這些讓親友人生更加圓滿與幸福的大禮!

但,您現在可以輕鬆送禮喔。
不用賺很多的錢!
不用去很遠的地方買!
不用揣測對方的心意!

就能送一份最適合他們的禮物,而這份無上的生命禮物會讓他們的現在及靈性的永生都受用無窮!


感恩 師父讓我們都能明白生而為人,目的是什麼? 衪慈悲教導我們,靈性歷經百千萬劫的渴望,遇 明師只有一個目的,就是成就佛道,利益十方眾生!當您願意慈悲開口分享邀約他們一起來禪修禪行,讓慈悲的 大成就明師妙轉與護佑,就可以讓累世的家人們都可以脫離命運的定調軌道及明白人生的真實義。



                          以上照片來自 http://www.rulaiweb.org/weekly/63.html


師父慈開示未來全台都將邁向以10萬弟子為目標的高軌道, 師父一開示即刻在法界不斷妙轉當我們願意慈悲的分享時,與我有緣親友的生命更加光彩!讓我們一起來發願實踐 明師的悲智願行,一起行出明師的慈悲和法喜!邁向十萬佛弟子!缺一不可!!

感恩 師父!讚歎 師父!


取材自佛教如來宗網站:  http://www.rulaiweb.org/


2014年5月26日 星期一

妙禪師父的千手千眼


發生好多好多的事情,北捷事件震驚了社會,看著電視讓人感到不捨,但我們又能為他們做什麼?! 人生的無常無法預測,只是當我們在幸福的時候,我們不會想起無常,而當無常發生的時候往往令人措手不及無法承受。  

妙禪師父時常開示要我們明白及珍惜這一生是非常短暫的,勿徒然虛度。  師父殷切期盼,我們成為  師父的眼與手,救度與我們有緣的苦難眾生來到  師父的大法船上,讓 師父保護。


(圖片來源:佛教如來宗官方網站)

因為  妙禪師父是一位大成就明師!

因為  妙禪師父不捨眾生沉淪業海!

因為  妙禪師父不捨眾生被業力摧殘!

不要讓身邊所愛、所在乎的人來不及!



(圖片來源:佛教如來宗官方網站)


縱然是 明師,人身法船仍有其使用的極限!讓我們成為 妙禪師父的千手千眼接引親朋好友來到 明師座下,抱持著最後一天的心情來接引,因為人生真的是無常,珍惜把握每一天、每一個遇見的人!當他生命中的貴人,讓明師真太陽溫暖照耀他!讓擁有如此珍貴人身的眾生們這一世都能回到上帝、如來、真主永恆的家!

接引利他是我們共同的心願!把 師父暖暖的愛送出去!慈悲利益眾生!

感恩 師父!讚歎 師父!

以下連結自佛教如來宗的網站,歡迎一起來聆賞佛曲~
《您是真太陽》



2014年4月26日 星期六

妙禪 大愛



我知道與我有緣會見到我的人,必定與 妙禪師父有緣。 我知道任何一位認識我的朋友,如果沒有因為我而遇 明師,其實他們認識我並沒有太大的意義,因為業力帶來的苦難我也只能聽聽他們訴苦而給他們安慰罷了。但,如果他們因我而認識了 妙禪師父,他們就有機會脫離命運定調軌道。人生從此可能不同。

因為 妙禪師父慈悲開示只要弟子們依教奉行一定會開悟,只要開悟一切必然改變。任何的感應、殊勝景象及不可思議的渡化現象,都沒有依教奉行開悟重要!因本門是開悟法門,要靠開悟成就佛道。而要如何開悟?唯有依教奉行,不需苦修苦練。

妙禪師父不知到祂的人身法船可以利益眾生到何時,但是祂總是全力以赴,希望弟子能趕快成就佛道。弟子一定要依教奉【行】,發出慈悲心慈悲行來利益眾生,全力以赴以師願為己願【行】出去。

愛 是真摯,
愛 是堅持,
愛 是不自私,
愛 是無所畏懼,
愛 是 師父默默為我們承擔的一切風雨!

在我們懵懂無知時, 師父就無條件的愛我們!
但沒有明師的人們以煩惱、沉重、茫然、迷失及身負重擔度日。
他們需要 明師的護佑,
需要透過我們伸出的雙手,
他們得以重新認識生命、擁有重生的法喜!

愛,就是要每個我認識的你比現在更好!

以下連結至自佛教如來宗網站,歡迎一起來聆聽佛曲。
妙禪 至高無上的愛


感恩 師父!讚歎 師父!


2014年2月24日 星期一

妙禪 師父開示~依教奉行

妙禪 師父從初轉法輪開始,就傳了一個最簡單、弟子最容易做到的法,就是追隨 明師 妙禪師父「依教奉行」; 不允許弟子苦修苦練,弟子實踐力越強,得到的就越多, 大成就明師開示的「依教奉行」一定都是弟子做得到的。



佛之所說言不虛妄!我們只要願意依教奉行,便能佛心印心,諸相非相如來就能不斷妙轉,進而開悟突破脫離命運定調的軌道,靈性位階不斷提昇,最終通過如來的標準,開啟無上大智慧成就佛道。在依教奉行的過程中,不但短短生命的這個假我,心安心定智慧開啟,健康、家庭、事業隨順圓滿;擁有長長壽命那個靈性的我,位階也因 明師的引領,依教奉行中不斷提昇,最高甚至可以見到天地萬物的父。

許多人會懷疑,覺得怎麼會這麼簡單呢?真的能佛心印心嗎?

關鍵在那顆願意的真心,交付出去,打開心門,慈悲心慈悲行自然佛心印心。天底下沒有一件事比依教奉行,成就佛道更值得去做了!

您想不想見證那宇宙唯一的真,那至真、至善、至美創造天地萬物唯一的父!

禪宗柴陵郁禪師開悟偈云:

「我有明珠一顆,
   久被塵勞封鎖,
   今朝塵盡光生,
   照破山河萬朵

佛性本自俱足,一切操之在自己。
只要全力以赴,既有明師,誓證如來!

感恩 師父!讚歎 師父!